-  abc  +    farbe  standard datum 24. Juni 2017 ++++ besucher
  +++ spende an deutscher gehörlosen-sportverband - einleitung +++

Jede Spende hilft

Anlässlich von mehr als 100 Jahren Gehörlosensport in Deutschland möchten wir Sie um Ihre Unterstützung bitten. Unsere Arbeit stellt uns und unsere Mitglieder immer wieder vor eine große Herausforderung, die trotz der umfassenden und unverzichtbaren ehrenamtlichen Tätigkeiten nicht ohne die Hilfe Dritter möglich ist.

Jede noch so kleine Summe bedeutet eine Unterstützung bei unserer Arbeit im Breiten- und Spitzensport. Darüber hinaus tragen Sie mit Ihrer Spende zur Integration gehörloser und hörbehinderter Menschen bei, die sich im Sport engagieren.

Bitte überweisen Sie Ihren Spendenbeitrag auf folgendes Konto:

Deutscher Gehörlosen-Sportverband
Sparkasse Essen
KTO: 601 53 66

BIC: SPESDE3EXXX

Ihre Spende ist steuerabzugsfähig. Für Spenden bis zu 200,00 € reicht der Überweisungsbeleg für das Einreichen beim Finanzamt. Ab einer Spende in Höhe von 200,00 € stellt Ihnen der DGS automatisch eine Spendenbescheinigung für Ihre Steuererklärung aus.

Der Deutsche Gehörlosen-Sportverband e.V. dankt für Ihre Spende.

Um dem über ein Jahrhundert bestehenden Verband ein Zeichen zu setzen und seinen Spendern zu danken, hat der DGS auf dem Gelände der Geschäftsstelle in Essen eine Spenden-Säule aufgestellt.

Ab einer Spende von 300 Euro erhält der Spender ein Schild, das auf der Säule einen würdigen Platz findet: